• News

Intervento di derattizzazione

Martedì, 18 giugno 2019

Si comunica che il Servizio Antinsetti della ProService spa procederà alla derattizzazione, in corrispondenza delle pertinenze pubbliche, nella via e nella data sotto specificata:

Via Brigata Sassari (tratto compreso tra il Cv. N. 50 a fine Strada), Via Fratelli Rosselli (Incrocio Via B. Sassari)

25/06/2019 dalle ore 10:30 alle ore 11:30 (posizionamento) e 02/07/2019 dalle ore 8:30 alle ore 9:00 (controllo)

 

Pertanto, si invitano tutti gli abitanti della sopraindicata via, ad attenersi alle prescrizioni di seguito elencate, a salvaguardia della salute pubblica.

È fatto assoluto divieto di:

  • Danneggiare o sottrarre postazioni di distribuzione del prodotto utilizzato.

  • Toccare, manomettere od asportare il prodotto utilizzato.

  • Introdurre animali domestici liberi e/o sprovvisti di museruola.

  • Abbandonare qualsiasi rifiuto lungo il perimetro delle strade all’interno delle aree pubbliche o private interessate dall’intervento.

Si rammenta inoltre che, al fine di evitare la proliferazione delle infestazioni:

  • È fatto obbligo ai titolari di tutti i pubblici esercizi, aziende ricettive dove si svolge l’attività di deposito, produzione, commercio e somministrazione di prodotti alimentari, di effettuare adeguati interventi di lotta integrata volta a prevenire ed impedire la presenza di ratti.

  • L’apertura di nuovi cantieri edili di medie e grandi dimensioni deve essere preceduta, a carico della ditta esecutrice dei lavori, da un’adeguata azione preventiva di derattizzazione che deve essere ripetuta annualmente e per tutta la durata del cantiere, con almeno due interventi effettuati nel periodo invernale.

  • In ambito urbano, i proprietari o affittuari d’immobili e/o terreni devono provvedere ad una loro adeguata manutenzione in modo da impedire l’accesso ai ratti e la conseguente formazione di focolai d’infestazione.

Si ringraziano tutti i cittadini per la collaborazione.

Temi: 

Allegati: 

AllegatoDimensione
PDF icon 20190018016_02.pdf615.25 KB